Código 55% QUINOA
Chocolate 55% ao Leite de Aveia com Quinoa Crocante | Vegano
Sem açúcar adicionado.
Adoçado naturalmente com tâmara.
Peso: 80g
INGREDIENTES:
Nibs de cacau, tâmara em pó, quinoa expandida, leite de aveia sem glúten e manteiga de cacau.
Não contém glúten.
Alérgicos: Pode conter leite, nozes, avelãs, amendoim, pistache e castanhas.
ARMAZENAMENTO:
Os chocolates devem ser conservados em temperaturas entre 18°C a 22°C, em local fresco, seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade.
Evite guardar na geladeira. Só a use como medida extrema, lembrando sempre de embalar em sacos para evitar que os chocolates sejam expostos a umidade e outros odores.
Após aberto consumir em até 7 dias.
TRANSPORTE/ENVIO:
Todos os produtos são enviados em caixa de isopor.
Por serem chocolates sensíveis ao calor é utilizada a proteção térmica, evitando assim o seu derretimento.
Ao receber o produto, verifique seu perfeito estado, e se houver algum problema, entre em contato conosco.
CARACTERÍSTICAS:
Chocolate com ALTO TEOR DE CACAU e POUCOS INGREDIENTES.
Essa barra possui na sua composição 55% de cacau.
NOTAS DE SABOR:
Sabor intenso, sem amargor, uma acidez equilibrada e textura aveludada, com notas de cacau, fudge e brownie.
DESCRIÇÃO:
Chocolate da Amazônia brasileira, natural e puro, feito com alto teor de cacau, com poucos ingredientes, sem glúten, sem aditivos como: gorduras hidrogenadas, conservantes, emulsificantes e aromatizantes.